INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
Cebolla
|
40 gr
|
Pistaches
|
100gr
|
Canela
|
c/s
|
Pan bolillo
|
1 pza
|
Galletas maría
|
40 gr
|
Chile de agua
|
3 pza
|
Calabaza italiana
|
2 pza
|
Almendras
|
100 gr
|
Piñón blanco
|
100 gr
|
Pechuga de pollo
|
2 pza
|
Arroz
|
200 gr
|
Plátano macho
|
1 pza
|
Ajo
|
10 gr
|
Cilantro
|
30 gr
|
Método de preparación
- Cocinar la pechuga de pollo.
- Realizar el mole con los chiles, especies, semillas, ajo, cebolla, bolillo, galletas, plátano macho.
- Cocer arroz blanco.
- Una vez cocido la pechuga de pollo, servir media pechuga, bañar con el mole y de guarnición arroz blanco y espolvorear un poco de piñones y pistaches tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario