martes, 2 de abril de 2013

PECHUGA EN MOLE DE PISTACHES



INGREDIENTES:
CANTIDAD
Cebolla
40 gr
Pistaches
100gr
Canela
c/s
Pan bolillo
1 pza
Galletas maría
40 gr
Chile de agua
3 pza
Calabaza italiana
2 pza
Almendras
100 gr
Piñón blanco
100 gr
Pechuga de pollo
2 pza
Arroz
200 gr
Plátano  macho
1 pza
Ajo
10 gr
Cilantro
30 gr


                    Método de preparación


  1. Cocinar la pechuga de pollo.
  2. Realizar el mole con los chiles, especies, semillas, ajo, cebolla, bolillo, galletas, plátano macho. 
  3. Cocer arroz blanco. 
  4. Una vez cocido la pechuga de pollo, servir media pechuga, bañar con el mole y de guarnición arroz blanco y espolvorear un poco de piñones y pistaches tostados.

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