Ingredientes:
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300 gramos de pistache , sin cáscara, sin piel y
sin sal
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3 tazas de agua
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3 tazas de vino blanco
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2 de cebolla , finamente picadas
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5 dientes de ajo
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4 hojas de lechuga
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6 cucharadas de mantequilla
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3 cucharadas de aceite
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9 de pierna de pollo , o muslos de pollo
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al gusto de pimienta , al gusto
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1 de chile poblano , pelado y sin semillas
Preparación
En una cacerola
grande cocine a fuego medio el vino blanco, 1 cebolla, el ajo, las hojas de
lechuga y sal. Agregue el pollo y cocine por 30 minutos.
Retire el pollo
del caldo y guarde el caldo para la salsa.
En un sartén a
fuego medio caliente la mantequilla y el aceite y dore el chile poblano, la
cebolla y los pistaches.
Vierta la mezcla
de pistache en un procesador de comida y procese con 1/2 taza del caldo de vino
blanco. Vierta en un sartén, tape y
cocine a fuego bajo por 30 minutos.
Coloque el pollo
en la salsa de pistache, cubra y cocine por 5-10 minutos. Sazone con sal y
pimienta antes de servir.
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